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Industria alimentare
Il successo di un’azienda del comparto alimentare si basa sulla qualità del prodotto offerto che va di pari passo con gli standard igienico sanitari garantiti.
Le fasi di stoccaggio delle materie prime, produzione e confezionamento devono essere oggetto di attento monitoraggio.
Matrix garantisce un valido supporto nell’impianto di nuove unità operative. La creazione di un cordone esterno di protezione preventiva riduce i rischi di infestazione futuri. I nostri specialisti possono indirizzarvi nelle scelte operative giuste. L’uso di prodotti non tossici nella lotta preventiva contro i parassiti vi tutela  in ogni fase della produzione contro i rischi che possono influenzare la sicurezza degli alimenti. Il nostro sistema di monitoraggio periodico limita gli interventi di disinfestazione in stretto accordo con i più rigorosi standard HACCP. Anche l’eventualità di una bonifica da operare ci vede pronti a rispondere rapidamente per ripristinare le migliori condizioni ambientali.
L’eliminazione di ogni sorgente di contaminazione, nel più assoluto rispetto della salute dei vostri clienti e della  salubrità delle condizioni di lavoro dei dipendenti è il primo obiettivo del nostro lavoro.
La nostra metodologia operativa è appositamente studiata per consentire alla vostra azienda il rispetto delle norme HACCP ovvero l’esigenza di garantire la salubrità degli alimenti in ogni fase della produzione. Oggi non è possibile concentrare l'attività di controllo solo sul prodotto finito. Tutti i rischi di contaminazione devono essere previsti ed eliminati dall’ingresso delle materie prime fino al momento della distribuzione finale.
 
Bar e Ristoranti
Il servizio al pubblico presuppone un attentissimo controllo degli standard di igiene in tutti i contesti. La presenza di un solo insetto nel vostro bar o ristorante potrebbe risultare estremamente dannosa e comprometterne l’immagine.
Abbiamo una linea di prodotti specificamente studiati per prevenire questo tipo di rischio sempre nel più assoluto rispetto della salute e dell’ambiente, in conformità con il sistema di qualità HACCP.
In caso di necessità operiamo disinfestazioni mirate e disponiamo di un programma di controlli per impedire la recrudescenza del problema. L’uso di gel atossici ed altri preparati, specifici per il vostro ambiente, evita, nella maggior parte dei casi, inutili interruzioni della vostra attività lavorativa.
Un nostro tecnico specializzato è sempre a vostra disposizione, pronto ad intervenire in qualunque giorno e ora della settimana.